Laman

Jumat, 23 Mei 2014

Behind The Scene Pemotretan Produk ANNORA, PURPLE HIJAB & Jilbab CantiQ Malang I

Alhamdulillah, tiada hentinya saya bersyukur, akhirnya bisa menyelesaikan jadwal pemotretan. Ada yang spesial dalam pemotretan kali ini.  Jika biasanya saya melakukan pemotretan hanya untuk produk Jilbab Cantiq Malang sebagai pusat grosir jilbab terbaru tapi kali ini saya juga melakukan pemotretan untuk Label saya yaitu ANNORA specialis jilbab syarr'i dengan kwalitas butiq. 

Seperti sudah saya ceritakan dalam postingan sebelumnya, bahwa ANNORA , akan diproduksi dalam jumlah sangat terbatas, very limitted edition dengan kwalitas premium.

Suasana pemotretan untuk JILBAB CANTIQ MALANG & ANNORA
Kebetulan kami sudah memiliki peralatan studio foto yang sederhana, sehingga dalam setiap pemotretan sudah tisak lagi kesulitan mencari fotogafer. Terkadang saya sendiri yang menjadi fotografer atau suami saya.

Dalam pemotretan kali ini, saya memakai model 2 orang muslimah, mahasiswa semester akhir. Gita dan Nida, dibantu juga Ella. Menyenangkan sekali bekerja dengan anak muda. Penuh semangat dan canda tawa. Sehingga pekerjaan terasa ringan.


Meskipun mereka belum memiliki pengalaman untuk menjadi model profesional, tapi mereka sangat bersemangat, mendengarkan arahan saya dan fotografer. Semula tampilan mereka di kamera masih sangat kaku. Tapi alhamdulilah, lama-lama kedua gadis itu bisa menyesuaikan performa mereka di depan kamera. Dan saya sangat excited dengan hasil akhir foto-foto mereka. Very Excelent...


Alhamdulillah, trimaksih buat Ella, Gita dan Nida untuk bantuannya. Semoga kalian bisa mengambil manfaat dari pengalaman ini. Semoga lancar TA-nya dan menjadi sarjana berkwalitas. Sukses yaa...
Big HUG

it's me Indah Triwahyuni

Jumat, 16 Mei 2014

Nafas Baru Untuk ANNORA

ANNORA adalah salah satu label produk muslim milik saya. Ada mimpi besar dibalik label itu. Mimpi menjadikan muslimah goodlooking dalam balutan hijab yang syar'i.

Sekian lama saya menghentikan produksi ANNORA, karena banyak hal, terutama karena keterbatasan tenaga kerja dalam hal produksi. Sehingga saya lebih berkonsentrasi pada penjualan di jilbab cantiq malang.

Senang sekali akhirnya bisa kembali melaunching annora dalam konsep baru. Sementara karena keterbatasan kapasitas produksi, maka ANNORA akan hadir dalam bentuk online butik. Semua produk yang kami produksi akan hadir dalam limitted edition. Sehingga mohon maaf tidak akan ada keagenan sampai batas waktu yang belum bisa di tentukan. Dan hanya bisa anda dapatkan di butik online kami.https://www.facebook.com/pages/Annora/238822262822154?fref=ts


Insyaallah mulai minggu depan akan dimulai pemotretannya. Dengan model yang lebih segar dan fres. Dengan aneka hijab syar'ie limitted edition. Semuanya kami produksi dalam jumlah yang sangat terbatas.

Jangan lupa bagi anda yang ingin mndapatkan discount u/ produk ANNORA silahkan klik LIKE PAGESNYA YAAA? PAGES ANNORA

Oh iya, jika anda merasa good looking, dan fotogenic, suka difoto dan narsis, domisili malang. Boleh gabung menjadi model kami. Akan ada kenang-kenangan dari kami bagi anda yang berminat menjadi model kami. bisa contact saya di fb pribadi saya. https://www.facebook.com/indah.triwahyuni.1232 atau 08570 6464643

it's me
indah triwahyuni

Jumat, 25 April 2014

Kerudung NAURA, happy travelling with my parents

ANNORA adalah label jilbab yang saya produksi sendiri. Saya suka mencoba dulu produk  saya sebelum saya pasarkan. Untuk memastikan kalo produk tersebut nyaman sehingga saya bisa memuaskan custamer saya.
Sudah jauh-jauh hari saya dan suami ingin mengunjungi ibu di bondowoso. Alhamdulillah waktu yang kami tunggu pun tiba.Lebih senang lagi karena dalam perjalanan kali ini bapa dan ibu saya juga ikut. Jadilah perjalanan yang menyenangkan.
Setiap travelling saya selalu berusaha memakai baju yang nyaman dan  jilbab instan. sehingga memudahkan dalam bergerak.
Kali ini pilihan saya jatuh pada atasan dan bawahan berbahan kaos rayon warna polos dipadu dengan jilbab naura (label ANNORA).



Subhanallah, ternyata jilbab ni nyaman banget dipakenya. bahannya jatuh n motif-nya ternyata setelah dicuci juga tetap cerah ngak pudar. Apalagi karena NAURA adalah produk limitted edition jadi nga khawatir dikembarin orang. He..he..he..


Berbagai cara merayu ilyas agar mau makan. ^__^


Ini nih detailnya motif NAURA bagus kan? he..he..he..
 Kerudung NAURA masih available di Jilbab cantiQ Malang

ITS MY STORY...

Saya sunguh ingin menulis ebuah buka... tapi sungguh bingung harus memulai dari mana?

Selasa, 25 Maret 2014

Annora ShortCourse

Adalah mimpi baru suami dan saya yang lain, menyebarkan sdikit ilmu yang kami miliki kepada sebanyak mungkin orang. Maka tercetuslah ide untuk membuat sebuah lembaga pendidikan kecil-kecilan. Konsepnya insyallah jauh berbeda dengan bank lmbg pndidikn yg skr sdh byk di masyarakat.
Sebenarnya intinya adalah mengajarkanapa yang sudah kami ketaui selama ini. Ilmu praktis dan aplikatif krn bs lngsung diterapkan dan aplikatif.

Rabu, 23 Oktober 2013

Cantiknya Ber-kaus Kaki ^__^

Yuuuk Sempurnakan Cara Berhijab Kita


Sekitar  tahun 91-an keluar SK pemerintah yang  memperbolehkan muslimah memakai jilbab ke sekolah. Ayah saya pun menyambutnya dengan gempita. Saya 4 bersaudara, 3 orang perempuan an 1 orang laki-laki. Buru-buru orang tua saya mengganti seragam sekolah 2 kakak saya dengan seragam panjang plus jilbab. Saya sendiri karena saat itu sudah bersekolah di MTsN jadi sehari-hari ke sekolah sudah pakai jilbab (karena kurang pemahaman tentang islam, meski ke sekolah berjilbab, tapi rambutnya tetap aja kelihatan ^___^)

Tahun berganti, menginjak SMA, saya meninggalkan kampung halaman tercinta, dan mulai hidup mandiri di Kota Malang. Dimasa SMA itu;ah saya mulai berkenalan dengan para aktivis islam, kepada mba-mba yg disebut -akhwat- saya mengkaji Islam.Dari situ saya tahu, bahwa memakai kaos kaki sama wajibnya dengan memakai jilbab.

Ketika pulang, saya menyampaikan keinginan saya untuk memakai kaos kakipada ibu saya. Yaa.. bisa ditebak, ibu sayamenolak mentah-mentah. Jilbab saat itu masih merupakan hal yang aneh, kuno dan sama sekali nga gaul. Model busana muslim dan jilbab saat itu hanya itu-itu saja, kain jilbab yang beredar saat itu juga kaku dan kurang nyaman."Haduuhhh nga usah pakai kaos kaki, kayak orang bubulen," kata ibu saya saat itu. (Bubulen = istilah jawa, mungkin semacam penyakit kulit di kaki kali ya... saya sndiri juga binggung mengartikanya ^___^)
Dan kaos kaki? Haduuuhhh selain bahannya tebel, warna kaos kaki di masa itu juga rata-rata itu-itu saja. Warna-warna maskulin, abu,hitam,coklat dan sebangsanya. Jadi tentu saja pakai kaos kaki nga ada cantik-cantik-nya...

Jaman berputar, Islam sudah tumbuh dan diterima disemua lapisan, masyarakat. Para produsen baju dan designer, berlomba mengeluarkan design dan jilbab dengan desain yang cantik dan modis. Kini Berjilbab bukan lagi sesuatu yang kuno.

Tidak ketinggalan bermunculan aneka produsen kaos kaki yang membidik segmen muslim. Warna-warna yang ditampilkan juga warna-warna ceria dan girly.


Ini adalah Pilihan warna Kaos Kaki Merk SOKA, cantik-cantik dan ceria bangetkan? 
U can buy it Jilbab CantiQ Malang

 Bahkan sekalipun memakai high heel, jangan ragu untuk tetap memakai kaos kaki, bukan saja bisa menambah cantik penampilan anda terutama karena -berkaos kaki- juga bersifat wajib, bagian dari perintah Allah, untuk menutup aurat secara sempurna.







So jangan ragu untuk memadu padankan penampilan kita dengan kaos kaki warna-warni sesuai dengan busana yang kita kenakan.



Bisa kamu lihat, bahkan kaos kaki berwarna maskulin, yaitu abu-abu, jika pintar memadu-padankannya, bisa tampil sangat cantik.

Mari bersama berusaha memperbaiki kesempurnaan kita dalam berhijab dihadapan Allah.
semoga sedikit tulisan ini bisa menginspirasi anda dalam berhijab yaaa.....

Hijab Designer of ANNORA & PURPLE'S




Jumat, 30 Agustus 2013

USG ADEK BAYI...

Alhamdulillah... lama rasanya nga posting di blog ini... saya beberapakali masih posting tulisan atau cerita-cerita, tapi blog saya yang satunya http://purple-hijab.blogspot.com/.

Kehamilan anak yang ke 4 di usia yang sudah tidak muda (35 tahun) memang cukup berat bagi saya, Kalau Allah mengijinkan. ini adalah anak terakhir saya. Perkiraan akan lahir minggu ke 2 pertengahan Januari 2014. Mohon doanya semuanya yaaa... semoga Allah memudahan proses kelahirannya, bayi nya lahir sehat dan nomal, menjadi anak yang sholeh atau pun shalihah. Menjadi slah satu umat Rasulullah yang bisa bertemu dengan beliau di Telaga Al-Kautsar kelak di hari kebangkitan. Aamiin.

Ini hasil USG tgl 10 / Juni (6) 2013 masih kecil belum kelhatan apa-apa cuma setitik saja...


Ini hasil USG tanggal 20 Agustus 2013, sudah masuk bulan ke 4, sudah keluar estimasi kelahirannya. Alhamdulillah... ngak sabar menunggu Januari 2014...Panjangkan umurku- agar aku sempat membesarkan anak-anakku di jalan mu....